Бессмертие нежности

Поэзия Сердца
 БЕССМЕРТИЕ НЕЖНОСТИ



Плиты бетонные, сваи железные
Стали преградою для моей нежности.
Башни высокие, стены древесные
Прочь изгоняют черты твоей внешности.


На сердце давят своей безысходностью
Выросших сосен верхушки – пособницы.
И я, поражаясь цельности – дробности,
Считаю года слепой непригодности.


Считаю плиты и сваи железные,
Бушующих сосен иглы мятежные…
И, привыкая к тоске и безбрежности,
Всё – таки верю в бессмертие нежности!