В парадоксальном фраке

Поэзия Сердца
 ***




В парадоксальном фраке на семи ветрах
Стоит Итог и плачет о семи грехах.
Нескончаем ветер, черным черна гроза –
Молнией расцвечена лишь его слеза.


Стоит Итог несчастный и пора узнать,
Что и им когда – то грехов владела рать.
Теперь главой поникший, под грозой стоит
В парадоксальном фраке бедный индивид.


Неведомо причастье страждущей душе,
Всевластье парадокса ты знакомо мне…
Стоим с Итогом вместе на семи ветрах,
Стоим и тихо плачем о семи грехах.