Неуёмность Духа

Поэзия Сердца
 ***



Неуёмность Духа не понять –
Упругость волн энергии всесильна
И стремленье в высь в нас не унять,
Как не старайтесь, Беды, бить обильно.


Беспредельность вечности дана,
Чтоб мы дерзали и искали вечно
Те свои магнитные поля,
Куда зовёт нас Дух с собой предвечный.


Ту свою, единственно свою,
Свободу нерастраченного слова…
Неуёмность Духа воспою,
С тем, чтоб в Слове возродиться снова!