Берегу час досуга для созданья строки

Поэзия Сердца
 ***



Берегу час досуга
Для созданья строки
И прошу, словно друга:
«Час блаженства продли!»


Не хватает порою
Мне свободных минут,
Начинаю, не скрою,
Я страдать, будто гнут


Мои нервы, как прутья,
На вербальном огне…
Отягченные сутью,
Строки гаснут во мне.