Прости. 11. 03. 07. 07. 10

Суррит Ямпольская
Я сказала" Прости"
И ушла в никуда.
Только ты не грусти,
Пусть пройдут холода.
Ночь меня забрала,
А рассвет приведет.
И капелью весна
Песню счастья споет.