Вот так бывает...

Лисица Осень
Вот так бывает...
.......................Нечего сказать...
И все, что было-вьюга заметает.
Нам ничего сначала не начать,
И лишь снега-от края и до края...
Все укрывая белой пеленой,
Февраль сотрет и то, что было с нами...
И наш мираж, по имени любовь,
Исчезнет за холодными снегами.
***
Мне нечего сказать...
...........................Опять метель...
И за окном-вполне февральский холод...
И вместе нам в весну не улететь-
На взлетной полосе тобою лед не сколот...