светофоры

Николай Войтенко
Опять не горят светофоры
Большое скопленье машин
Людей навалилось горы
И ища кучу причин
А может надо исправить
А может погашен свет
Да нет просто направить
Письмо в автодор совет
Они там быстро наладят
Направят машину сюда
Или кого то направят
Узнать по чём спирт и вода!