рождёный

Николай Войтенко
Ты рождён летать
Но ходишь по земле
Ты рождён писать
Но мечтаешь во сне
Жаждешь мир обойти
И найти судьбу свою
Но устал ты идти
А судьба погибла в бою
И за правду бороться
Тебе сил больше нет
Всё готов ты отдать
Что услышать ответ
Вот уже время вспять
Научились менять
Но ответа увы
Тебе не понять