Jim

Александр Дарсн
Идолом для многих
Но непонятый ни кем
Он смотрел на мир
Тонувший в оргии измен
Нет, он не отшельник
И не свергнутый король
Он коснулся бога
Испытав при этом боль
Он читал по лицам
Отражение души
Моррисон был птицей
Белой птицей в чёрной лжи
Всё казалось сказкой
Где играешь свою роль
Лишь в пьяной лихорадке
Он старался быть собой...

 ...в память о Джиме Моррисоне