О любви иначе не скажешь

Карапетьян Рустам
О любви иначе не скажешь,
Разве только - беззвучным шепотом
И невидимою гуашью,
Ни за что не стираемою потОм
С обнаженных участков кожи,
Жадной губкой впитавшей шепот твой
Вместе с потом, и мелкой дрожью,
И насквозь просоленным опытом
Влажных губ, скулежом собачьим
И кошачьим во тьме мурлыканьем.
О любви не скажешь иначе,
Разве только - до неба вскриком.

март 2007