Прости меня, задумчивая Осень...

Катерина Дубровская
Прости меня, задумчивая Осень,
За то, что летний зной я предпочту тебе,
За то, что шепот мертвых листьев не по мне.
Прости меня, задумчивая Осень.

Прости меня, красавица Зима,
За то, что солнце и Весну люблю сильней,
За то, что жду прихода марта поскорей.
Прости меня, красавица Зима.

Прости меня, мой сероглазый друг,
За то, что не увидимся с тобою вновь,
За то, что в сердце бьется новая любовь.
Прости меня, мой сероглазый друг.

Грехов не много я свершила на земле,
Но пусть же и они простятся мне.