Одинокое гордое Я...

Катерина Дубровская
Одинокое гордое Я
И суровое дерзкое ТЫ
В огне-рыжее яркое МЫ,
Не спросившись, сложила Судьба.

Но не станем ее обвинять,
Что в погоне за смелой мечтой,
Наши души любовью одной
Поспешила навеки связать.

Потому что Судьба – это Я,
Между нами сложила мосты.
Потому что Судьба – это ТЫ,
Недопетая песня моя…