Весна восходит вновь на трон

Валентина Гвоздева
Весна восходит вновь на трон
И пробуждается природа:
Опять звучит капели звон,
Теплом нас радует погода.

Сияет солнцем небосклон,
Нас утро пробуждает птицами.
В душе звучит церковный звон,
Глаза сияют под ресницами.

Волнует сердце мое вновь
Весны пьянящий аромат.
Весною закипает кровь
И в пятьдесят, и в пятьдесят...