Солнечный день

Озорной Лисёнок
На березке первый лист
Просится на солнце.
День, прозрачен и лучист,
Заглянул в оконце.

Лег на стол на завтрак мне
Теплым караваем…
С мамой солнечной весне
Окна открываем…