Уезжаю

Memento Mori
Произошел
Тектонический сдвиг…
Необратимость…

Повернуть
Время вспять невозможно…
Обозреваю вехи...

Сколько не сделал,
Сколько теплых слов не сказал…
Сожалею…

Мои глаза
В слезах, как и ваши…
Уезжаю…

Милостив Бог…
Любовь - неуничтожима…
Надеюсь…