Сойти с ума и полюбить душой

Plaksa
Солнце, где ты?
Я готова убить....
нет, любить
каждую,
что хоть раз
была с тобой

Я готова взорвать...
нет, обнять
любую
прошедшую мимо,
вслед которой
ты оглянулся

Я хочу расстрелять...
Нет, все же расцеловать
эту грудь,
ее запах
запомню...
ведь его еще
помнишь ты?

Ты дарил ей цветы?
Целовал тайком?
Говорил с ней шепотом?

Я буду любить ее трепетно
робко
щекотно

Она забудет все свои хлопоты,
с твоим телом опыты...

Мне надо прицелиться,
нет...лучше влюбиться...
в нее
нет в тебя в ней
не обижайся
будет незаметно
и она согласится безропотно

жаль, я неопытна