Все чаще...

Екатерина Маслова
Ты с каждым днем становишься мне ближе,
Все чаще хочется назвать тебя родным.
Во сне любимый образ часто вижу
И понимаю, как ты нужен мне.

Все чаще хочется к щеке твоей прижаться,
Почувствовать опору и тепло,
И в жизни никогда не расставаться,
И чтоб с тобой у нас все было хорошо.

Все чаще хочется любить тебя и верить,
Что не случайно нас свела судьба.
Люблю, люблю, люблю тебя, любимый,
Ты очень много значишь для меня.

(12.03.2007 г.)