осеннее...

Адамс Ева
Да черт бы побрал эту осень, в которой
Так много красивых
Их бы с силой,
С любовью
А тут – фригидность. Упором.
Свинцом. Допотопным комодом.
Могилой.
Не сдвинешь.
Диван-кофе-чай.
Фолиант печатный.
И от-ча-
Яние.


Не скучай.
Я еще буду.