Весна на Камчатке

Элен Долина
Весна пришла! А куй ли -
В окно стучит апрель
А за окном сосули
И пьяная капель
И мы от ветра с пивом
Пьяны буквально в хлам
Страшны или красивы -
Судить, увы, не нам
Растает снег и скука
Раскроем окна нах
Пусть облако без стука
Войдет в одних штанах
Весна - она внезапна
Сегодня мы бухи
Похмелье будет завтра -
И новые грехи...