В и Ч сидели на плече

Адамс Ева
Что ж... а я - Королева!
Да, вот так, с московским акцентом,
Взглядом с права налево...
А она: мой мальчик...
Да, в юбке!
Смешной ёжик, родинка, припухшие губки.
И в кармане 2 цента...
Равноценно?!
У нее мама... и сын Арсений...
а у меня чемодан опасений!
У меня сума горя и кофр ипохондрии
И... сколько?? сколько там в человеке?? Пять литров??
ПЯТЬ ЛИТРОВ ЗДОРОВОЙ КРОВИ!!!
И сердце в агонии.
В боли.
У меня насморк в анамнезе – максимум.
Может, когда нибудь, доживу до язвы.
А у нее терапия АНТИРЕТРОВИРУСНАЯ.
Поможет? На пару годочков…
Сына успеет вырастить,
Но уже не родит дочку…
В общем, точка.
Гробовые досОчки, врозь носочки…
Сплюнете тем, что такая любовь содомична?
А вы бы могли полюбить? Каждый? Лично?
Ведь увенчается всё не вальском Мендельсона
А пением хора на клиросе.
А вы бы могли? Вы могли бы любить девочку?
…С вирусом?