Ты вновь колдуешь у свечи i. r

Владимир Безклубый
Ты вновь колдуешь у свечи,
слезу роняешь…
скользишь по бархату ночи,
себя терзаешь.

Развей по ветру лепестки
от белой розы,
давно назад уже ушли
зимы печальные морозы.

Соедини руками души
в полёт, стремленье
не урони, не уноси,
храни любви мгновенья.

Княжна Вселенной…
полюби, моё мировоззрение
и подари моей Любви
своё благословенье…