Любовь моя...

Освальд
Любовь моя,
Оставил свой Тебе портрет,
Ты вспоминай хоть иногда,
Когда любви погаснет свет.
Возьми его в свои ладони,
И посмотри в мои глаза,
Они всегда Тебя любили,
И не забудут никогда.
Ты поцелуй их нежно-нежно,
вдохни хоть капельку тепла,
пускай живет и в них надежда,
И не погаснет никогда.
Как хочется к груди прижаться,
Ведь это было как вчера,
 Одной единственной признаться,
Сказать Тебе, любовь моя...Освальд