Утопленница

Александр Бриз
Ждала под ох...,
Моим стараниям свет плыл к плечам,
Под маленький и стройный вдох,
Твой Ох- волнам...,

Как солнца свет..., и шепот ветра Зюй,
Нас разделяет только метр-
Раскрашенный в полоску буй.

Притих песок..., он крошит небеса,
Летит, буравится Восток,
И мед несет Оса.

Мне не приглядны сны,
Где жгет медуз огонь,
Раздетая, где ты-
Кричишь: Глаза прикрой!

Уносит светлый поцелуй,
И шепот тихих слез ,
В Москву, лечу я с ветром Зюй,
Подхваченный под Оз.

Ждала под Ох...,
А Я как, Бог, устроился в волне,
Несусь растлитилеем строк,
Раздавленный в Вине...

Ждала-по...дох...,
По сладкий поцелуй...,
По краю, пенная волна,
Выбрасывала Буй...