Вж-жик! Тоску на мясо режу

Марья Искусниццца
Вж-жик! Тоску на мясо режу!
Кровь во рту приятно вяжет!
Новоявленная нежить…
Кто мне кровью губы мажет?
Возбуждающе-тревожно
Это все меня обложит,
Ощущаю трепет ложный
На своей соленой коже.
Ж-жах! Кинжал спешит из ножен,
Ты мой гость, пришел на ужин.
Знаешь, ты мне что-то должен!
Знаешь, ты мне очень нужен!

19.03.02