9 марта

Alexander Butenin
Денег нет, болит башка,
Жизнь не позитивна,
Под глазами два мешка,
И фингал противный
Не расчесан стог волос
Привкус во рту скверный
Весь в царапинах полос,
От ногтей наверно,
В полосах царапин, то есть,
Я оговорился...
Выпить нечего, поесть,
Пару дней не брился.
На рубахе два пятна,
В чем-то липком брюки.
Рядом, вроде не жена,
Может это глюки?
Где я?! С кем я?! Боже мой!
Господи помилуй!
Мне бы лучше бы домой
Поскорее б к милой!
Рюмку выпить бы одну,
Кто же это рядом?!
Вот я встану и глотну,
Дайте чашу с ядом!..

;-)