лишь кончив

Хулиоиглу
мы сексом занимались до утра
между стаканчиками одноразовыми
коньяка...
да, и любовь, как будто бы была
не отрывались друг от друга мы всю ночь
сначала в анус он вошел...
потом влагалище и ротик...
и так по кругу, истерзая плоть,
до самого утра...
лишь кончив на животик,
он успокоился...
а я?
стояла у окна -
шел снег, впервые этою зимой.
гудело тело...