Мелко

Анастасия Мурзич
Ты в брод переходишь реку,
В которой тонули дважды.
Как чело – век чело – веку:
Я – умираю – от жажды!

- И…

Я – умираю – от смеха…
- Лучше бы мы не спаслись.
Ты переходишь – Вехи!
Брод – это мелко! Слизь…

- И?

Скользкое дно… – Ходули
Высотные, друже, надень!
Лучше б мы – утонули…
Брод – это мелко!

- Лень…

- И?

Из цикла "На расстоянии"