Относительность времени

Сергей Тряпкин
Я завтра с тобою встречаюсь под вечер.
Ты завтра - со мною. Почти что - на миг...
А время, быть может, обычный магнит,
Связавший события в краткую вечность.
А время - туман в первозданное утро
Свершений, явлений, мельчайшая пыль,-
Всё, что за спиною - где я уже был -
Клубится течением из Ниоткуда...
И времени поле вновь линии строит,
Собрав вперемешку минуты и дни.
Ты завтра со мною - на Вечность, на Миг!
Ты завтра - со мною! Со мною. Со мною...