К критикам

Елена Нежина
Я обращаюсь к вам, о, критики земные!
Не осуждайте мой витиеватый слог.
Не претендую я на идеальность строк –
В моих стихах живут стремления иные.

Увы, за вашу речь не дам я и гроша.
Мой критик только Бог и светлая душа!

Февраль, 2000 г