Апрель

Андрей Владимирович Миронов
Стесняюсь я стихи писать.
Пишу и снова зарекаюсь.
Люблю я их одушевлять.
Романтик я, ни дать, ни взять
И за грехи свои не каюсь.
На всё мне просто наплевать.

Остановилась карусель
И сняли клоуны наряды.
Приплыли лодочки на мель,
И ждёт усталая постель
Всех тех, кто получил награды.
Прекрасен парковый апрель...
 
12.03.2007.