Sinead O Connor - Nothing Compares 2U

Максим Сулейманов
It's been seven hours fifteen days
Since u took your love away
I go out every night sleep all day
Since u took your love away

Since u been gone I can do whatever I want
I can see whomever I choose
I can eat my dinner in a fancy restaurant
But nothing
I said nothing can take away these blues,
'cos nothing compares
Nothing compares 2 u

It's been so alone without u here
Like a bird without a song
Nothing can stop these lonely tears from falling
Tell me baby where did I go wrong

I could put my arms around every boy I see
But they'd only remind me of you
I went to the doctor guess what he told me
Guess what he told me
He said girl u better try to have fun
No matter what u do
But he's a fool
'cos nothing compares
Nothing compares 2 u

All the flowers that u planted mama
In the back yard
All died when u went away
I know that living with u baby was sometimes hard
But I'm willing to give it another try
'cos nothing compares
Nothing compares 2 u



Шинид О’Коннор - Только тебя люблю

Семь часов прошло и пятнадцать дней
Как ты скрылся в тумане с любовью моей.
Я гуляю ночами и сплю весь день
Как ты скрылся в тумане с любовью моей.

Как ушёл, я могу делать, что хочу
С тем встречаться, кого подцеплю
Могу есть в ресторане свой деликатес
Но на фиг?
Скажи, на фиг, ведь не проходит стресс
Хоть в сердце свинец
Только тебя люблю.

Одиноко так, мой командир
И соловей в саду замолк
Слезы капают на твой парадный мундир
Скажи, милый, зачем оставил ты свой полк?

Я могла б обниматься с парнями, любой бы запал
Но это напомнит лишь о тебе
Я пошла к мозгоправу и знаешь, что он сказал
Знаешь, что он сказал?
«Давай детка, вперед, «отрывайся» и
Забудь о нем, говорю»
В общем, нёс ерунду!
Хоть в сердце свинец
Только тебя люблю.

Все цветы, что сажала мама
Во дворе, меж гряд
Завяли враз, как простыл твой след
Конечно, жить с тобой не сладко было б вдругоряд
Но я б хотела. Навек. До скончания лет.
Хоть в сердце свинец
Только тебя люблю.