ослу или смайлы меняют всё

Ирэн Б
сменить картинку, сменить пластинку, весна, и ладно.
стандартным мартом случайным гостем осёл подарен.
сидит в коробке, большие уши, привязан бантом,
дисней продакшн, немного грустный, чего-то знает

зверёк из плюша воскресным утром, упрямо серый,
в глазах по тайне, гладь черных ниток, приветы детства.
ничем не занят, с хвостом на месте, мне будет верен,
двумя стежками поверх пришито смешное сердце