Там где в небе цветут витражи

Алеся Шаповалова
Там где в небе цветут витражи
И теряются белые реки,
Под оливу меня положи
Золотой головою к Мекке.
И постой на моей заре
Высоко-высоко у края,
Солнце – косточку в янтаре –
За мои моря опуская.
Мне понять не хватило сил -
Или это уже не нужно? –
Для чего ты мне послан был –
Губы мальчика, сила мужа…

03.2007