Девчонка-мечта

Андрей Элис
Это отрывок из моей песни.

За окном кружится вьюга
И на улице метель,
Может встречу я девчонку
Сладкую как карамель.
Может я ее увижу,
Ее синие глаза,
Ее губы, словно вишни,
И влюблюсь в нее тогда.

Синие глаза и губы, словно вишни
Любил всегда мечтать я о тебе,
Любил в окно смотреть я в зимний вечер,
Надеясь встретить ту мечту во сне.