Наставление сыну

Yakov
Не брезгай мудростью ничьей
Пред мудростью веков
Учись у взрослых и детей
Учись у стариков
Учись у кошек и собак,
У рыб, у птиц, у пчел,
Учись у тайн, что ты постиг,
У книг, что ты прочел