Байроническая грусть

Лилия Тычина
Так хочу написать шедевральное,
Инвер-СИ-вное и БРУ-тальное,
Чтоб пробило ценителей готики,
Эзотерики и экзотики.
Мыслеформы заблудшие мечутся
В подсознании человечества.
А мои – так все сплошь дефективные,
Негламурные и ненормативные.

;-)