Весенняя пародия на По щенячьи весеннит, автор Моршась От Лимона

Регина Саймири
по щенячьи весеннит
http://stihi.ru/2007/03/08-763
Морщась От Лимона

~запах за пах и ах
и нах такое счастье
с час стелить постель
и ждать портье
в малиновом пиджаке
милый маус/мальчик
дай на чай
или просто дай
пентхаус не рай
в раю не надо платить
платье купить
повесить в шкаф
и аф по щенячьи за нос
надеть джинсы и майку
с зайкой пойти гулять
апчхи
ключи от пежо на стол
ты с нами знай
мы едем в трамвае
весна~

Весенняя пародия
Регина Саймири

~Весна пришла, в паху смятенье.
Наверно, спермотоксикоз.
Стелю постель, гоню сомненье,
Пытаясь так решить вопрос.

Портье пришел, привел мальчишку.
Мальчишка милый – ей же ей!
На чай портье подкинул лишку
Ведь я ж не скряга, хоть и гей!

Но здесь не рай, а лишь пентхаус.
Дерут валюту выше сил.
Летел я, в номер, как на хаус –
Щенок за «чудо» укусил.

Теперь хожу, одевши майку,
В шкафу висит другой прикид.
Вожу гулять, вздыхая, зайку.
Что делать? «Чудо»-то болит!

Крепись, о нетрадиционный!
Весна бушует! Так и знай!
Щенок вполне кондиционный.
А если б «чудо» - под трамвай?!

Апчхи!~