Засевай души зернами истины

Maryana
* * *

Слогом ровным, руками чистыми
Засевай души зернами истины.
Напои стихотворческим зельем
Правды жаждущих, но не смей

Унижать себя оправданьями
Перед грязноязыкими дрянями,
Перед глупостью и бездельем.
Сей разумное, доброе. Сей!

12/03/07