Недородили

Феня
Мы - лишенцы
Всего всегда мало
Вгрызаемся в угол
и тянем своё одеяло
Нещадно, непрошено
злыми гостями
Урывками сладость
хватаем горстями
Несносны, нахальны
С ухмылками злыми
Мы - те
Кого просто не-до-ро-ди-ли.