Хоровод в небесах птиц...

Вера Портнова
Хоровод в небесах
птиц…
По карнизам стучит
дождь…
Пред иконою пав
ниц,
Ты - в слезах и его
ждёшь.
Оглушит из души
крик:
Позвони – пересиль
страх!
Всё изменит один
миг -
Превратится беда в
прах.
Яркий луч разобьёт
ночь -
так пронзит темноту
свет.
Стая чёрная птиц –
прочь…
Только ты не звонишь,
нет.