границы

Алена Норкина
Возможности сойти с ума
Не позавидуют и боги -
Оставлю сердце у дороги
И растопчу его сама.

Нежнее будет легкий бриз
И ослепительнее - небо.
И тот, кто кем-то 'большим не был
Не перейдет былых границ.

09 марта 2007