Моя любовь к тебе ещё живёт!

Ирина Ангелевская
Уже давно потухли все вулканы,
Вот-вот цветок последний отцветёт,
Навек уснули горы-великаны.

Моя любовь к тебе ещё живёт.

Утихли ветры, грозы отгремели,
На полюсах растаял вечный лёд,
И песни птицы все свои допели.

Моя любовь к тебе ещё живёт.

Погасли звёзды, Солнце отпылало,
Ещё чуть-чуть – Вселенная умрёт.
И пусть на свете ничего не стало –

Моя любовь к тебе ещё живёт!