Окно за синей поволокой...

Татьяна Чернавина
 Окно за синей поволокой,
 уже мосты разведены.
 Тебе со мною было плохо,
 а без меня несчастен ты.

 Идём по замкнутому кругу:
 прочь друг от друга,
 вновь друг к другу.

 * * *

 Мы разомкнули этот круг -
 безысходный, казалось бы,
 круг наших рук.
 Мы сумели, мы разомкнули.
 И самих себя обманули.