Жизнь - сумасшествие в преградах...

Нежность Моя
Жизнь - сумасшествие в преградах
В проблемах, быте, мелочах.
И ты, как свет, во всем награда
В красивых праздничных свечах!
Глаза с улыбкой и... стихами
Ты так красиво говорил.
Волшебно передав словами,
Все от чего, ведь, нету сил!
Лишь только, головокруженье
И вихрь эмоций в счастье дней.
От нежности, любви - томленье
В удаче жизненной моей!!!...
Пусть так и будет, мое счастье
Давно созвучно, лишь, с тобой.
Все отгоню, вокруг, ненастья,
Блуждающие в такт с судьбой.