Поющий небу гимн войны

Юлианна Диго
Поющий небу гимн войны
Забудь, где ты родился.
Вступая в бой со страшной силой темноты
Ты, где угодно можешь очутиться.

Уверуя в преданье старины,
В которых вечности покой хранится.
Из глубины восстанет демон темноты,
В ночи сраженье будет длиться.

Вернуть назад покой людей,
Туман на землю должен опуститься.
Твоя рука поднимет меч,
Но жизнь свою хранить ты не стремишься.