Все проще, все лучше...

Катюшка Смирнова
Серое небо
Над воздухом счастья
Черные стены
Прошлых ненастий
Светлые брызги
Счастья иного
Ты Из него изгнан
Люблю я другого
Яркое солнце,
Свет от улыбки...
Снова смеется,
Забыв про ошибки
Глаза улыбнутся,
Высохнут лужи
Мир пЕревернулся,
Все проще, все лучше
Жизнь - чистое небо,
Нет горя ни тучки,
И лабиринта стены
Рассыпятся - так лучше...
И воздух пльных улиц
Вдыхаю, улыбаясь,
В прозрачной воде лужиц
Мечтою отражаясь...