Альке

Анастасия Хабарова
…Ты резок, пафосен…И ласков,
Ты любишь нежные слова,
Я знаю, тебе нужно, чтобы
Тебя хоть кто-то понимал.

Чтоб кто-то принял твою гордость,
Твой дерзкий и суровый нрав,
Простил и полюбил безмерно,
Твоею половинкой став…

(16.02.05)