Давай останемся друзьями

Александр Ширин
Давай останемся друзьями,
Зачем нам кем-то быть еще?
Друзей мы выбираем сами,
А у любви другой расчет.
Давай останемся друзьями
Что лучше: ждать или уйти?
Мольчать или играть словами,
Смириться или все спасти?
Давай останемся друзьями.
Расстанемся не как враги.
Возьми себе о прошлом в память
Прикосновение руки
К пьянящей ароматом коже
И взгляд глубокий и родной,
И трепет губ ни с чем не схожий,
Шептавших: "Ты всегда со мной".