Колыбельная

Живущая Любовью
Засыпай, мой милый, засыпай,
Пусть тебе присниться - летний край,
Пусть вокруг кружатся, развеваясь,
Хлопьями цветными огоньки.
Пусть идешь по облакам, касаясь
Нежно-нежно, ты моей руки…
Пусть утихнут бури и невзгоды,
Пусть все мысли будут ни о чем,
И почувствуешь ты радость от свободы,
И душа пусть ощутит подъем…

Засыпай мой милый, снег кружится,
Или дождь, или весенняя гроза,
Засыпай, мне без тебя не спиться,
Приходи в мой сон, иди сюда…
Пусть все будет так, как все случиться,
Не гони ты жизнь, постой со мной.
Милый мой, я знаю, что не спиться,
И бессонницу я разделю с тобой.
А на самом краешке сознанья,
Там, где сон иль явь – еще не разобрать,
Знаю я, в минуты созерцанья
Ты всегда почувствуешь меня.