новая радуга

Шалый Лось
много света в этом мире –
спектр играет дни подряд:
черный, красный, желтый, синий
образуют нас в отряд.

мы идем и что-то ищем,
горбим спины и хотим.
свет огромен, разум нищий
и в толпе огнем горим.

сила, вера, откровенье –
все становятся под флаг.
много света в этом мире,
а толпа есть вечный мрак.

 30.06.05